Previous Entry Share Next Entry
Блогерская среда с министром спорта РБ Иванютой А.И.
vlad_pindric
Вчера была наша традиционная блогерская среда в Милли, на встречу к нам пришел министр спорта и молодежной политики РБ Андрей Иванюта,
1
я сам я не спортсмен и не болельщик, поэтому много вопросов у меня не было),а послушать и поучаствовать кончено было интересно.
4
Плюс таких встреч очевиден, во-первых, вопросы, люди не заранее готовят вопрос, а спрашивают именно то, что считают нужным, были острые вопросы, про оппозицию, про эффективность работы министерства, про "любимые движения", про олимпийские и неолимпийские виды спорта, про перегибы в стороны определенных видов,
2

во-вторых, это откровенное общение чиновника высокого ранга с простыми ребятами, что приносит пользу и тем и другим, обе стороны получают информацию из первых рук, мы от министра, а министр от нас.
3
5
9
Андрей Иванович сказал, что видит основной деятельностью министерства - аналитику, но не получается ей заниматься в полной мере, ввиду того, что приходится проводить мероприятия, которые по идее должны проводить федерации, но у них самостоятельность и бюджет хромают).
10
В завершение хочу отметить, что все-таки отрадно, что министерство спорта возглавляет спротсмен, а не бухгалтер, или нефтяник, например).



  • 1
Да. мы сегодня с ним разговаривали, самые положительные впечатления от общения с нами

Супер! Надо еще раз будет пригласить значит =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account