Previous Entry Share Next Entry
Приезд МИХАИЛА ШУФУТИНСКОГО в Уфу
vlad_pindric
Вчера в Уфе состоялся долгожданный концерт Михаила Шуфутинского с программой "Добрый вечер, господа".
Концерт проходил в "Огнях Уфы", маэстро выступал в этом зале в декабре 2010г,
в прошлый приезд, залом он открыто восторгался со сцены, мол, не во всех русских городах есть такие залы, отлчиный звук, пространство, свет, "удобно, комфортно выступать", гордитесь), гордимся немного).
DSC05868

Зал был полон, люди были разные, все очень давно ждали концерта в Уфе.
Маэстро спел порядка 20 песен, среди которых, хиты, как "3 сентября", "Соседка (не наточены ножи)", "Бутылка вина", "Марджанджа", "Душа болит", "Левый берег Дона", "Вязаный жакет", "Соло" и другие любимые песни.

DSC05887

В начале концерта Михаил Захарович предложил каждому из зала на счет "три" крикнуть, что  хочется послушать,
мне даже ничего в голову не пришло, поскольку люблю  почти все песни, а то, что назвали люди, Михаил Захарович спел, у него это в программе изначально было =)
DSC05892

Михаил Захарович приехал с музыкантами, шоу-балетом "Атаман" (очень красивые девушки), постоянно меняли наряды во время концерта, зал восторженно реагировал, также, в Уфу приехал "Золотая скрипка" Саша Фельдман, с которым Михаил  Захарович знаком уже очень много лет, его великолепная игра на скрипке просто покорила уфимскую публику, после трех композиций, он вышел в зал и подошел почему-то сначала ко мне, вручил смычок, "играй", я попробовал, залу понравилось, Фельдман погладил меня по голове, все смеялись))), потом пошел дальше.

DSC05895

Концерт построен был так, что начинался с "добрый вечер, господа", а заканчивался "тяжело прощаться мне с друзьями"...
все логично.

DSC05908

После концерта меня проводили за кулисы, минут пять подождал, пока Михаил переоделся, он выглядывает" "Володь, заходи, садись", мне, как бальзам на душу), я подарил маэстро портрет на память, художника В.Мингажева, ему очень понравился, пообщались минут 15, по душам, маэстро подарил свои диски, автограф, договорились увидеться в Москве в апреле, всем пожелал удачи и здоровья! До сих пор - крылья! ;-)

?

Log in

No account? Create an account