Previous Entry Share Next Entry
СИЛЬВА-ПАРК, часть первая
vlad_pindric

Первая половина лета выдалась очень плотной по загрузке и времени выезжать на природу практически не было, поэтому, возможность выехать в жаркий июньский день в  Нагаево мне показалась привлекательной во всех отношениях, хотя особо времени ехать, как всегда – не было. Офис компании «Жилой квартал», занимающейся строительством коттеджей с которой мы работаем уже третий месяц, располагается в уютной части города, микрорайоне «Южный», оттуда-то мы и стартовали на «изучение» коттеджного поселка Нагаево.


Если немного обратиться к истории, то в 1992 году четыре населенных пункта Нагаевского сельсовета - Нагаево, Жилино, Зинино и Кордон вошли в состав Уфы. С открытием в 2008 году нового моста через реку Белую началось их стремительное развитие. Сегодня Микрорайон Нагаево, который включает в себя эти посёлки, активно застраивается.

Минут 20 динамичной дороги и мы оказываемся вдали от городской суеты, шума машин и всех «прелестей» современного мегаполиса…  Шум неожиданно стихает и тишина резко обволакивает все, кажется, что ты просто слегка оглох, но нет, это уже загород, в полной мере понимаешь это, когда солнышко начинает припекать голову, пока ты читаешь стенд:

1



кстати, удобная схема, можно достаточно легко ориентироваться по ней.
Интересная входная группа встречает нас на въезде, если бы я жил в этом поселке, мне бы нравилось, что есть какая-то дополнительная общность, между людьми, живущими на одной территории, общее название, история и так далее.

2


До этого момента дороги заметил лишь один минус, асфальтированная дорога еще не готова и приходится ездить по песчаной, что не всегда удобно, но, мне обещали, что, как только перестанет ходить большегрузная техника, которая привозит материалы в поселок, дорожное полотно сделают в лучшем виде.
Дальше, я, как говориться, уже на себе почувствовал все прелести сотрудничества с компанией «Жилой квартал», как здорово, что можно посмотреть все планировки, все объекты изнутри, что к каждому дому есть ключ и человек, кто в деталях может описать преимущества и недостатки каждого отдельного объекта. Скажу сразу, что есть очень интересные решения, а какие именно, а также, какой дом, двухэтажный, или одноэтажный - дешевле и почему, фото домов изнутри читайте в следующем посте ;-)

DSC06287


?

Log in

No account? Create an account