Previous Entry Share
СИЛЬВА-ПАРК, часть вторая
vlad_pindric
В прошлый раз я рассказывал вам про поездку в Нагаево, где строительством коттеджей занимается крупная уфимская компания «Жилой квартал», сегодня, когда за окном пасмурно и периодически накрапывает дождик, вы можете уютно устроиться у компьютера, с пледом, и горячим чаем в руках и посмотреть вторую часть фотографий моей поездки в Нагаево.
1


Мы прошлый раз остановились на том, что в поселке есть очень интересные и недорогие проектные решения, а также готовые дома,  которые можно приобрести целиком и сразу.

2


3

Что сразу всплывает в голове, когда ты подходишь к коттеджу, который стоит загородом,  вокруг большой и красивый лес, сам коттедж выполнен очень красиво, красный кирпич, интересная входная группа, два этажа. Лично у меня, в голове сразу возникают мысли, как классно было бы тут пожить, сразу примеряешь на себя все плюсы и минусы проживания в таком доме, это что-то новое и одновременно знакомое проплывает в голове, попробуйте, посмотрите дома загородом, классное чувство!

4

Сейчас мы пройдем внутрь нескольких уже почти готовых коттеджей, и посмотрим, как произведена чистовая отделка, как выполнены откосы окон, лестницы, посмотрим виды из окна:

5
7
8
9
11
Следует отметить, что за исключением сантехники, все целиком и полностью готово для жизни, двери, окна, батареи, отопительное оборудование (котлы), даже полы деревянные, это все уже будет внутри вашего будущего дома, если вы решитесь на покупку! Очень классно, и воздуха внутри много,  дышится легко и свободно.  Кстати, сантехника не устанавливается только по причине, что сейчас ее очень много разновидностей и можно просто не угадать со вкусом будущих жильцов , а все коммуникации полностью подведены до места! Ставь и готово)

На время внутренней чистовой отделки некоторые элементы, к примеру, окна, двери, лестницы закрываются полиэтиленовой пленкой, где мы снимали кадры, местами пленку убирали.

В некоторых домах, кстати, реализовано два входа, второй для выхода во внутренний дворик, площадь участка, не очень большая, но для плодовых деревьев, автомобиля, игр детей и пары хороших клумб, хватит с запасом!

6
10

В прошлом посте, я обещал, рассказать вам, какой дом выходит дешевле, одноэтажный, или двухэтажный, выполняю обещание), оказывается, как это не странно, если взять два дома одиннаковой площади, то дешевле будет двухэтажный, потому, что основная стоимость идет на фундамент и во вторую очередь на отделку и элементы крыши,  стоимость двухэтажного дома выходит ниже, поэтому, будем жить в два этажа, друзья!

На обратном пути мы собрали пучок настоящей лесной земляники, она растет прямо напротив домов! До новых встреч, дорогие!


12

 

?

Log in